Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

Fromage frais à la coriandre, sauce au curry

3.0 1 valoración
Prep. 5min
Total 30min
8 portions

Ingredientes

La sauce au curry
  • 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile neutre
  • 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 150 g d'eau
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 pincées de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
  • 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
  • 250 g de fromage frais type Madame Loïk
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 1 paquet tortillas de maïs

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 337.5 mg
Proteína 5.8 g
Calorías 1138 kJ / 272 kcal
Grasa 16.4 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 3.3 g
Carbohidratos 24.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...