
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 272 kcal / 1138 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Sodio
- 337.5 mg