Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 337.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Purée mousseline
40min
Sauce au poivre
25 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Chakchouka à la feta
1 Std.