酿蔬菜

酿蔬菜

3.0 4 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦 (每个130克)
    2 个
  • 茄子 (每个400克)
    2 个
  • 白洋葱 (每个120克)
    2 个
  • 500 克
  • 特级初榨橄榄油 多备一些涂抹和烤前淋洒用
    10 克
  • 面包粉
    100 克
  • 新鲜罗勒叶
    10 片
  • 1 颗
  • 牛奶
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9 g
Calorías 1018 kJ / 243 kcal
Grasa 10 g
Fibra 5.7 g
Carbohidratos 28 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...