Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
- 30 g de pâte de curry thaï jaune
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- ¾ de c. à café de sel
- 130 g de lait de coco
- 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
- 1 c. à café de sambal oelek
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1961 kJ / 470 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 22 g
Recetas alternativas
Curry panang
45min
Dal à la courge
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
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Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
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Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Risotto au citron et épinards
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Curry de poisson du Kerala
30min
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35min
Focaccia aux tomates
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