Curry de légumes et crevettes (2 portions)
TM6 TM5

Curry de légumes et crevettes (2 portions)

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 200 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 130 g de petits pois surgelés, légèrement décongelés
  • 30 g de pâte de curry thaï jaune
  • 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
  • ¾ de c. à café de sel
  • 130 g de lait de coco
  • 300 g de crevettes crues, décortiquées (bio, p. ex. Black Tiger)
  • 1 c. à café de sambal oelek

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1961 kJ / 470 kcal
Proteína
37 g
Carbohidratos
26 g
Grasa
22 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas