Risotto au citron et épinards

Risotto au citron et épinards

4.2 58 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
    80 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de riz risotto (cuisson 20 min.)
    300 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • citron bio, zeste râpé
    1
  • d'eau
    730 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées
  • de pousses d'épinard frais
    150 g
  • de jus de citron
    2 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 436.5 kcal / 1826.4 kJ
Proteína 11.7 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 65.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 491.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...