Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g d'Appenzeller, fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron, bio, zeste râpé
- 730 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 150 g de pousses d'épinard frais
- 2 c. à soupe de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Carbohidratos
- 65.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 491.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto à la courge
35 dk
Dal de lentilles aux épinards
35 dk
Gratin de gnocchis au poireau
50 dk
Korma de légumes aux noix de cajou
55 dk
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1sa
Tarte aux légumes (TM6)
25 min
Curry panang
45 dk
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Curry de lentilles
50 dk
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 dk
Risotto aux poivrons
35 dk
Risotto alle cinque P
30 Min