Risotto au citron et épinards

Risotto au citron et épinards

4.3 67 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'Appenzeller fromage à pâte mi-dure, en morceaux (3 cm)
  • 80 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de riz risotto (cuisson 20 min.)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 citron bio, zeste râpé
  • 730 g d'eau
  • 100 g de vin blanc
  • 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre, moulu
  • 150 g de pousses d'épinard frais
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 491.4 mg
Proteína 11.7 g
Calorías 1826.4 kJ / 436.5 kcal
Grasa 11.9 g
Fibra 1.7 g
Grasas saturadas 4.7 g
Carbohidratos 65.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...