
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quatre-quarts préparé la veille
- beurre, mou, pour graisser
- farine blanche, pour saupoudrer
- 100 g de chocolat blanc, en morceaux
-
20
g d'eau
o bien 20 g de rhum - 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 140 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
Gâteau suisse du 1er août
- 4 œufs
- 200 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de crème fraîche
- 2 sachets de colorant alimentaire, liquide, rouge (env. 40 g)
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 300 g de farine blanche
- ½ sachet de poudre à lever
- sucre glace pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 32 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissoles à la viande de bœuf
Ninguna valoración
Biscuits de l’avent
1 godz. 50 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
Ninguna valoración
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
Ninguna valoración
Croissants au chocolat
Ninguna valoración
Caramels au beurre salé
1 godz. 45 min
Sirop de thé glacé
30 Min
Cookies au chocolat
45 min
Truffes au moka
30 Min
Quiche aux épinards et tomates
1 godz. 45 min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min