Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les oignons marinés
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de jus d'orange
- 25 g de vinaigre blanc
- 2 pincées d'origan déshydraté
- ½ c. à café de sel
La sauce habanero
- 5 piments habareno, rôti
- 15 g de jus de citron vert
- ¼ c. à café de sel
- 30 g d'eau
La cochinita pibil
- 5 g d'achiote
- 100 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre blanc
- 1 ½ c. à café de sel
- 5 grains de poivre noir
- 370 g de longe de porc, coupée en morceaux de taille moyenne
- 15 g de saindoux
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 100 g d'eau
Les panuchos
- 10 tortillas de maïs
- 200 g de purée d'haricots noirs (frijoles refritos)
- citron vert, coupé en quartiers, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 886 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi aux trois couleurs
35min
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 Min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8ωρ. 10 λεπτ.
Moutarde à la poire et au romarin
Ninguna valoración
Haricots noirs rapides et épicés
20 Min
Poulet sauce mole verde
1h 5min
Honeycomb
1h 30min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerises
50min
Chili con carne Cuisson lente
7h
Riz au porc cinq-épices
50min