
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage panela (fromage frais mexicain), en morceaux
- 640 g de tomatilles vertes coupées en deux
- 60 g d'oignon blanc
- 1 gousse d'ail
- 30 g de piment chipotle en conserve, en sauce adobo
- 1 c. à thé de sel
-
450
g de poitrines de poulet entières désossées et sans la peau coupées dans le sens de la longueur
o bien 450 g de filet intérieur de poulet (aiguillettes) - sel selon le goût
- poivre noir moulu selon le goût
- huile végétale à frire
- 12 tortillas de maïs
- crème sure pour garnir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 541.9 kcal / 2267.1 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 92.5 g
- Fibra
- 8 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Sodio
- 768.7 mg