Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon doux, coupé en deux
- 5 g d'ail en poudre
- 1 petit bouquet de coriandre fraîche
- 900 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel
- 300 g de filet de poulet, sans peau, en gros morceaux
- 1 épi de maïs doux, en rondelles de 3 cm
- 900 g de pommes de terre variées (grenaille, Bintje, Roseval, par ex.), coupées en dés
-
30
g d'origan frais
o bien 1 c. à café de piment d'Espelette - 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de câpres au vinaigre
- 1 avocat, coupé en cubes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1914.7 kJ / 457.6 kcal
- Proteína
- 18.7 g
- Carbohidratos
- 49.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 10.6 g
- Sodio
- 492.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45 min
Boreks au fromage
35 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 min
Japchae
50 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40 min
Laitue râpée
10 Min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Gratin de patate douce
50 min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1 Std. 20 Min