
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de fromage panela coupé en morceaux
- 200 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 200 g de carottes coupées en morceaux
- 850 g de tomates coupées en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 250 g d'oignons coupés en morceaux
- 3 gousses d'ail
- 1000 g de viande de bœuf hachée
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de thym frais effeuillé
- 1 c. à café de poivre moulu
- 150 g de raisins secs
- tortillas de maïs pour le service
- laitue romaine pour le service
- yaourt à la grecque pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 509 kcal / 2138 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 48 g