Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lemon and caper aioli
- 1 garlic clove
- 3 pieces lemon zest
- 12 pickled capers, drained
- 2 egg yolks
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 - 2 tsp lemon juice
- 250 g grapeseed oil
- 1 pinch sea salt
Turkey wraps
- 500 g water
- 200 g skinless turkey breast, cut into strips (3-4 cm)
- 1 pinch salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground black pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 tsp grated lemon zest, no white pith
- 2 tortillas
- 20 g rocket leaves
- ½ Lebanese cucumber (approx .30 g), peeled into ribbons
- ½ carrot (approx. 30 g), peeled into ribbons
- 1 - 2 radishes, cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5797.1 kJ / 1385.6 kcal
- Proteína
- 26.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 136.7 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 332.8 mg
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