Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons, en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
o bien 400 g de piments Poblano frais, sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
o bien 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1520 kJ / 362 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1152 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Moussaka à la turque
1h 10min
Baba ganoush au potiron
35min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Burrito bibimbap
45min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1h 5min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Ninguna valoración
Yaki udon japonais à la viande hachée
30 Min
Riz au boeuf et brocoli
50min