
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g d'oignons en quartiers
- 200 g de grains de maïs doux frais
- 60 g d'huile d'olive
- 1 cube de pâte de bouillon de poulet
-
400
g de lanières de piment Poblano, surgelées
o bien 400 g de piments Poblano frais sans peau et déveinés (voir conseil) - 200 g de crème épaisse
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau en cubes
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
-
16
toasts mexicains
o bien 16 tortillas de maïs (voir conseil)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 362 kcal / 1520 kJ
- Proteína
- 13 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 4 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Sodio
- 1152 mg