Versiones compatibles
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 350 g de pâtes sèches, type orecchiette
- 850 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g d'épinards frais
- 150 g de fromage de chèvre frais, en morceaux
- 100 g de jambon cru, en chiffonnade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2125 kJ / 505 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Rigatoni et pesto de mâche
20min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 min
Mac and cheese
35 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min