
Dispositivos y accesorios
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
Prep. 10min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
oignon jaune coupé en quatre1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de pâtes sèches type orecchiette350 g
-
d'eau bouillante850 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'épinards frais100 g
-
de fromage de chèvre frais en morceaux150 g
-
de jambon cru en chiffonnade100 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
505 kcal /
2125 kJ
Proteína
31 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recetas
Francia
Francia