Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.3 27 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande de porc en morceaux
  • 2 brins de thym frais effeuillés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type farfalle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 48 g
Calorías 2474 kJ / 586 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...