Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
TM6 TM5 TM31

Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge

3.3 (16 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de viande de porc, en morceaux
  • 2 brins de thym frais, effeuillés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de tomates concassées en conserve
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes sèches, type farfalle

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2474 kJ / 586 kcal
Proteína
48 g
Carbohidratos
69 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas