
Dispositivos y accesorios
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
Prep. 20min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
de fenouil en morceaux300 g
-
d'oignons coupés en quatre150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de saucisses500 g
-
de vin blanc75 g
-
de concentré de tomate120 g
-
d'eau200 g
-
de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle400 g
-
de copeaux de parmesan50 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
875 kcal /
3656 kJ
Proteína
45 g
Grasa
42 g
Carbohidratos
74 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Recetas
Francia
Francia