Dispositivos y accesorios
冬季蔬菜湯
Prep. 10min
Total 40min
8 人份
Ingredientes
-
韭蔥 切段100 克
-
洋蔥 切半1 顆
-
培根片70 克
-
橄欖油40 克
-
皺葉甘藍 切成細長條200 克
-
罐裝敏豆 (罐頭), 瀝乾 (瀝乾後重量為540克)1 罐
-
紅蘿蔔 切小塊300 克
-
蕪菁 切小塊100 克
-
牛肉高湯塊1 塊
-
水700 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
9 g
Calorías
407 kJ /
168 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
15 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
中西式湯品
9 Recetas
Taiwán
Taiwán