Dispositivos y accesorios
海鮮南瓜濃湯
Prep. 10min
Total 35min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥30 克
-
奶油30 克
-
南瓜肉 切片400 克
-
馬鈴薯 去皮,切片100 克
-
水500 克
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
蝦仁6 隻
-
鮮奶油150 克
-
魚子醬 (opcional) 裝飾用3 茶匙
-
新鮮香菜 只取葉子部份,切碎3 枝
-
新鮮細香蔥 剪成小段2 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7 g
Calorías
743 kJ /
178 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cookidoo® 最愛煮 2022
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
中西式湯品
9 Recetas
Taiwán
Taiwán