四季豆炒馬鈴薯

四季豆炒馬鈴薯

4.4 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    10 克
  • 20 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條
    50 克
  • 新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段
    150 克
  • 馬鈴薯 去皮,切條
    100 克
  • 鴻喜菇
    30 克
  • 醬油
    20 克
  • 20 克
  • ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 2.03 g
Calorías 389 kJ / 93 kcal
Grasa 5.295 g
Fibra 2.165 g
Carbohidratos 9.366 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...