Dispositivos y accesorios
四季豆炒馬鈴薯
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
蒜頭10 克
-
油20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切條50 克
-
新鮮四季豆 去頭尾、去筋,切段150 克
-
馬鈴薯 去皮,切條100 克
-
鴻喜菇30 克
-
醬油20 克
-
水20 克
-
鹽¼ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
2.03 g
Calorías
389 kJ /
93 kcal
Grasa
5.295 g
Fibra
2.165 g
Carbohidratos
9.366 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán