港式風味蘿蔔糕

港式風味蘿蔔糕

3.8 17 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 50min
8 人份

Ingredientes

  • 豬絞肉
    100 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 2 大匙
  • 蝦米 泡軟瀝乾
    30 克
  • 油蔥酥
    20 克
  • 乾香菇 泡軟切絲
    8 朵
  • 1400 克
  • 在來米 浸泡2小時以上
    400 克
  • 白蘿蔔 去皮、切塊
    1200 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.8 g
Calorías 1268.6 kJ / 303.5 kcal
Grasa 7.1 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 51.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...