蘿蔔排骨湯

蘿蔔排骨湯

4.4 19 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 高湯 (大骨高湯)
    1200 克
  • 切段
    20 克
  • 切片
    20 克
  • 排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨
    500 克
  • 白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)
    400 克
  • 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉 依個人喜好調整
    ½ 茶匙
  • 新鮮香菜 (opcional) 少許,只取葉子

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24.9 g
Calorías 1221 kJ / 291 kcal
Grasa 13.8 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 16.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...