Dispositivos y accesorios
蘿蔔排骨湯
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
高湯 (大骨高湯)1200 克
-
蔥 切段20 克
-
薑 切片20 克
-
排骨 (小排骨), 先以滾水川燙去血水,洗淨500 克
-
白蘿蔔 去皮,切塊(約5公分)400 克
-
鹽 依個人喜好調整½ 茶匙
-
白胡椒粉 依個人喜好調整½ 茶匙
-
新鮮香菜 (opcional) 少許,只取葉子
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
24.9 g
Calorías
1221 kJ /
291 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
16.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán
湯品達人
10 Recetas
Taiwán
Taiwán