客家小炒

客家小炒

3.6 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 人份

Ingredientes

  • 五花肉 切條
    150 克
  • 五香豆干 切條
    120 克
  • 乾魷魚 以清水泡發後切條
    50 克
  • 蠔油
    1 ½ 大匙
  • 蒜頭
    15 克
  • 10 克
  • 新鮮紅辣椒 切斜片
    1 根
  • 切段
    10 克
  • 芹菜 取莖、切段
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 13.4 g
Calorías 996.1 kJ / 238.3 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 1.236 g
Carbohidratos 6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...