Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 550 g de pommes de terre, coupés en cubes
- 2 œufs
- 100 g de gruyère
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 180 g de fromage de chèvre en bûche
- 4 tranches de jambon blanc
- salade verte
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1191.6 kJ / 284.8 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 16.6 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 509 mg
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