Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée à la vanille (la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 85 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille
Le caramel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 25 g de crème liquide 35% m.g., tiède
Le praliné noix de pécan
- 300 g de noix de pécan
- 25 g d'eau
- 115 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de sucre glace
- 10 g de noix de pécan
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3761.7 kJ / 899.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Grasa
- 75.8 g
- Grasas saturadas
- 26.6 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 119.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche vanille et framboise
50 godz. 30 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
ATELIER menu 1
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20 min
Demi-sphère vanille-caramel
7hod. 30min
Dacquoise aux fruits rouges
3 Std. 55 Min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Fettuccine tricolores à la norma
1h
Bouchées aux chorizo et poivron
1h 15 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min