Dispositivos y accesorios
Trifle de verano de ricotta y bayas
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
90 - 120 g azúcar
-
10 g de cáscara de limón amarillo
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de yogur natural
-
400 g de leche entera
-
80 g de mijo en grano
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
300 g de frutos rojos, mixtos, frescos
-
ralladura de limón amarillo para decorar
-
hojas de menta frescas (opcional) para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
78 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1147.9 kJ /
274.4 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
40.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En menos de 30 minutos
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Okonomiyaki
30min
Pan con queso y peperoni
1h 30min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Volcán integral con palitos de verduras
1h 10min
Nuggets de pollo con dip de parmesano
30min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Ensalada de berros y pera
Ninguna valoración