Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Liebesgedicht
5h 30min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schokoladen-Torte
3 Std. 20 Min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h