Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pudding
- 1100 g Milch
- 100 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Speisestärke
Biskuit
- 10 Eier
- 320 g Zucker
- 470 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Buttercreme und Fertigstellung
- 240 g Orangensaft, ohne Fruchtfleisch
- 120 g Holunderblütensirup
- 100 g weiße Schokolade, in Stücken
- 400 g Butter, Zimmertemperatur, in Stücken
- 625 g Himbeeren
- 250 g Himbeerkonfitüre, ohne Kerne
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte
11 godz.
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Tortentraum Himbeere
5h
Schokoladen-Torte
3h 20min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4 godz. 30 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 Std.
Vanille-Buttercreme-Torte
7h
Allrounder-Torte
1h 30min