Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenböden
- 200 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- ¼ TL Salz
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Wasser
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Sahne
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 70 g Kakaopulver
Schokoladenfüllung
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 20 g Kakaopulver
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 100 g Sahne
- 350 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. Milchmädchen)
Schokoladen-Ganache
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 250 g Erdbeeren
- 80 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2556 kJ / 610 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Macarons
26h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Schokoladentorte
2j 15 menit
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13u.
Pink Velvet Cake
1h 15 min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Zitronen-Cupcakes
2h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48u.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48u.
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48u.
Buttercreme
5min