Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Boden
- 400 g Mandeln
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- Butter zum Einfetten
- 10 Eier (Kl. M), getrennt
- 1 Prise Salz
- 330 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
Füllung & Fertigstellung
- 100 g Milch
- 900 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 8 Eigelb (Kl. M)
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 2 EL Speisestärke
- Wasser zum Einweichen
- 20 g Mandeln
- 250 g Himbeeren
- 250 g Brombeeren
- 1 TL Puderzucker
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3218 kJ / 768 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 55 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mürbeteigplätzchen
2h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Erdbeertorte
4 godz.
Schokoladentorte
2h 15min
Schokoladenkuchen mit Schlagsahne
1 godz. 10 min
Erdbeer-Brownies
2 Std. 30 Min
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Kindergeburtstags-Muffins
1 Std. 50 Min
Party Cake
2 Std. 10 Min
Schokoladentorte
4 godz.
Schokoladen-Himbeer-Torte
5h 30min
Triple Chocolate Cake
2 Std. 30 Min