Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orangenböden
- 200 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 4 Eier
- 225 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 100 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 TL Lebensmittelfarbe, orange
Mangosauce
- 30 g Zucker
- 100 g Mango, reif, in Stücken
- 30 g Orangensaft, frisch gepresst
Orangencreme
- 200 g Zucker
- 100 g Frischkäse
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 EL geriebene Orangenschale
- 1 Kiwi, in Scheiben
- 1 Pflaume, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2172 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Etagentorte
7 Std.
Quark-Sahne-Blaubeer-Torte
6 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Marzipan-Mohn-Cupcakes
2h 20min
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Bienenstich
3 Std.
Gestrudelter Orangen-Kirsch-Kuchen
2h 50min
Schokoladentorte
2h 15min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 godz. 30 min
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10 min