Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenbiskuit
- 6 Eier
- 200 g Zucker
- 70 g Kakao
- 10 g Rum
- 200 g Mehl
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Füllung
- 350 g Sahne, mind. 30% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 100 g Himbeerkonfitüre
Schokoladenglasur
- 1 ½ Blätter Gelatine
- 180 g Sahne, mind. 30% Fett
- 180 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in kleinen Stücken
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
- 200 g Himbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schokoladen-Torte
3h 20 min
Kokostorte
7 Std. 30 Min
Nuss-Schoko-Torte
9 godz. 30 min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Etagentorte
7 godz.
Triple Chocolate Cake
2 godz. 30 min
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48h
Schokoladentorte
2h 15min
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13h
Beeren-Schicht-Torte
2h 15min
Allrounder-Torte
1h 30 min