Schokoladen-Himbeer-Torte

Schokoladen-Himbeer-Torte

4.0 131 valoraciones
Prep. 1h
Total 5h 30min
16 Stücke

Ingredientes

Schokoladenbiskuit
  • Eier
    6
  • Zucker
    200 g
  • Kakao
    70 g
  • Rum
    10 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    ¾ Pck.
  • Salz
    1 Prise
Füllung
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    350 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    30 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken
    150 g
  • Himbeerkonfitüre
    100 g
Schokoladenglasur
  • Gelatine
    1 ½ Blätter
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    180 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in kleinen Stücken
    180 g
  • Butter kalt, in kleinen Stücken
    50 g
  • Himbeeren
    200 g

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 Stück

Calorías 399 kcal / 1671 kJ
Proteína 7 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...