Pesto di scarola e pecorino

Pesto di scarola e pecorino

4.4 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
400 g

Ingredientes

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
  • 30 g di mandorle pelate
  • 30 g di pinoli sgusciati
  • 200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 1943.1 mg
Proteína 35.6 g
Calorías 5717 kJ / 1366 kcal
Grasa 132.3 g
Fibra 8.7 g
Grasas saturadas 24.4 g
Carbohidratos 8.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...