Dispositivos y accesorios
Pesto di scarola e pecorino
Prep. 10min
Total 15min
400 g
Ingredientes
-
60 g di pecorino Romano a pezzi
-
30 g di mandorle pelate
-
30 g di pinoli sgusciati
-
200 g di scarola le foglie lavate e asciugate, a pezzi
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 400 g
Sodio
1943.1 mg
Proteína
35.6 g
Calorías
5717 kJ /
1366 kcal
Grasa
132.3 g
Fibra
8.7 g
Grasas saturadas
24.4 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pesto di lattuga
15 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 godz. 40 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 min