Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di scarola, le foglie lavate e asciugate, a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 5717 kJ / 1366 kcal
- Proteína
- 35.6 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 132.3 g
- Grasas saturadas
- 24.4 g
- Fibra
- 8.7 g
- Sodio
- 1943.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta verze e pancetta
40min
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