Panzanella ai frutti di mare e gamberi

Panzanella ai frutti di mare e gamberi

4.7 81 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 35 - 40 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 di acqua
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste a piacere
  • 200 g di calamari ad anelli
  • 120 g di pane toscano raffermo, a tocchetti
  • 200 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 5 g di capperi sott'aceto sgocciolati e tritati
  • 40 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
  • 180 g di pomodori datterino in quarti
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate e tritate
  • 3 - 4 foglie di basilico fresco spezzate

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 37.8 g
Calorías 2301 kJ / 550 kcal
Grasa 24.2 g
Fibra 4.3 g
Carbohidratos 43.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...