Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 克 鱼骨 ,马友鱼,切块 (4公分)
- 2 汤匙 食油 ,涂抹用
- 10 克 老姜片
- 30 克 红枣 ,去核
- 15 克 枸杞
- 25 克 大豆
- 400 克 青木瓜果肉 ,切块 (4公分)
- 1300 克 水
- 10 克 小干贝 (opcional)
- ½ 茶匙 盐 ,适量调味
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 258 mg