![Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g) Gotowanie na parze kalarepy (550-1200 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/168c730fda2ee1c1a524769c9d48bc97/Derivates/95b79c9049edb4bfe68f13b75f83cbb2f8023c87.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g wody
- 550 - 1200 g kalarepy, obranej, pokrojonej na 3 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 21.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Ziemniaki i dynia na parze (BLW, dla dzieci)
25min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze ćwiartek gruszek (500-800 g)
25min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20min
Gotowanie na parze połówek gruszek (200-400 g)
20min
Gotowanie na parze kapusty (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30min
Gotowanie na parze szparagów (500-800 g)
25min