Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g wody
- 650 - 1200 g czerwonych buraków, pokrojonych na 4 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 179.9 kJ / 43 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 81.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (200-600 g)
30 min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 min
Gotowanie na parze szpinaku (500 g)
15min
Gotowanie na parze selera naciowego (200-400 g)
30 min
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze cukinii (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30 min
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (350-800 g)
25min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25min
Gotowanie na parze buraków (200-600 g)
55min