Vegetarisk pastasalat med parmesandressing

Vegetarisk pastasalat med parmesandressing

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 30min
6 portioner

Ingredientes

  • skalotteløg (ca. 40 g)
    1
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    2 kviste
  • parmesanost skåret i stykker (3 cm)
    50 g
  • mayonnaise (se tip)
    100 g
  • creme fraiche
    100 g
  • stødt tasmansk bjergpeber (se tip) eller kværnet sort peber
    ½ tsk
  • vand
    1000 g
  • salt
    1 tsk
  • pasta, tørret efter eget valg (se tip)
    250 g
  • broccoli skåret i små buketter
    200 g
  • cherrytomater hele eller skåret i halve
    250 g
  • gul peberfrugt frø fjernet og skåret i små tern (5 mm)
    1
  • basilikumblade friske, til pynt

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 577.5 mg
Proteína 10.5 g
Calorías 1624.4 kJ / 386.8 kcal
Grasa 22.2 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 7.2 g
Carbohidratos 34.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...

Mostrar todo