Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- 100 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Kakao zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 95 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3hod.
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5hod.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5hod.
Kirschtaschen
1h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5hod.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min.
Apfelschnitten
2 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4hod.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3h 30min