Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksboden
- 60 g Butter, in Stücken
- 350 g Haferkekse
Quarkcreme und Fertigstellung
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 400 g Frischkäse
- 130 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Dose Pfirsiche (Abtropfgew. 480 g), abgetropft, in Würfeln (2 cm)
- 200 g Maracuja-Nektar
- 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1859 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 377 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spiegelei-Muffins
2u.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2u. 30min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2u. 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2u.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 Std.