Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quarkfüllung
- 3 Eier
- 120 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Quark, 40% Fett
- 200 g Sahne
- 30 g Speisestärke
Schokoladenteig
- 200 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 250 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 350 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 110 g Milch
- 50 g Kakao
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1719 kJ / 411 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Rahmkuchen
9sa 25 dk
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8 Std.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Zimt-Torte
1h 30min
Schaumkusstorte
3h 45 min
Schmandkuchen ('Falscher' Cheesecake)
1 Std. 55 Min