Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 30 g Kakao
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 167 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30 min
Käse-Sahne-Traum
12h
Mango-Maracuja-Naked-Cake
3h 30min
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30 min
Maulwurfkuchen
2h 30 min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Lettercake/Numbercake
2h 20min