Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Knusperboden
- 200 g weiße Schokolade, in Stücken
- 120 g Cornflakes
Erdbeer-Quark-Creme
- 200 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 500 g Magerquark
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Erdbeeren, davon 250 g in Würfeln (1-2 cm) und 150 g halbiert oder in Scheiben zum Garnieren
- 2 EL Schokoladenraspeln, weiß
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1125 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 269 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 godz. 40 min
Apfelschnitten
2u.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Preiselbeertorte
2u. 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2u.
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2u.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2u. 30min
Rote-Grütze-Torte
5 Std. 30 Min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2u. 30min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2u.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 godz. 30 min