Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 large eggs
- ½ oz squid ink, liquid (see Tip)
- ½ oz extra virgin olive oil
- sea salt
- water, to boil
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1083.8 kJ / 259.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 38.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 176.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic Quiche Lorraine
2h 45min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Heirloom Tomato and Zucchini Lasagna (Matthew Kenney)
4 Std. 20 Min
Poi
45 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 Std. 20 Min
Stuffed Gnocchi
1h 20min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min
Turkey Benedict with Stuffing Waffles
1h 5min
Carnitas
50 Min
Chicken Mole
50 Min
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50 Min
Paella
30min