Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
o bien 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef, cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages, casings removed, cut into pieces
- cooked pasta, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.5 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 482.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Fish and Chips
30min
Shrimp Orzo with Peas
30min
Avocado Tuna Salad
5 min
Meatballs with Herb Tahini and Cauliflower Tabbouleh
30min
Chicken Étouffée
1 godz. 25 min
Asparagus Sauté
15min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1hod.
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Chicken Meatballs with Creamy Tomato Sauce
1h 5 min
Chicken Salad Sandwich
15min