Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 5 garlic cloves
- 1 tbsp tomato paste
- ½ oz olive oil
- 4 oz dry red wine
-
4
oz beef broth
o bien 4 oz water - 45 oz canned crushed tomatoes (3 x 15 oz cans)
- 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried thyme
- 1 tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 16 oz ground beef, cut into pieces
- 7 oz spicy Italian sausages, casings removed, cut into pieces
- cooked pasta, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 773.5 kJ / 184.9 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 12.2 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 482.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steaks with Mushroom Risotto
40 Min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 Min
Beef Stroganoff
40 Min
Jersey Beef
30 Min
Chili Cheese Dogs
50 Min
Roast Potatoes (Betty)
1 Std. 15 Min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 Std.
Potato Curry Soup
35 Min
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1 Std. 10 Min
Loaded Potato Soup
30 Min
Buttermilk Mashed Potatoes
35 Min