
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 7 oz yellow onion cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 2 oz pancetta cubed
- 1 oz extra virgin olive oil
- 3 oz carrot diced (approx. 1 carrot)
-
14
oz tomato purée (concentrated)
o bien 14 oz tomato passata - 4 sprigs fresh thyme, leaves only plus extra to garnish
- ½ oz balsamic vinegar
- 1 tbsp beef stock paste (see Tip)
- 16 oz ground beef
- ½ tsp salt to taste
- ⅛ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz squid ink pasta (see Tip)
- 9 oz cherry tomatoes cut into halves
- 14 oz black lentils canned, drained
- grated Parmesan cheese to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 649.8 kcal / 2729.1 kJ
- Proteína
- 56.5 g
- Grasa
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Fibra
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Sodio
- 1522.5 mg