Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 godz.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Italienische Obsttorte
3 godz. 15 min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 godz.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 godz. 20 min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min