
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Hartweizengrieß
- 150 g Kartoffeln in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Wasser
-
25
g Hefe
o bien 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 350 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 20 Cherry-Tomaten halbiert
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- 1 EL grobes Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 579 kcal / 2422 kJ
- Proteína
- 16 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 104 g
- Fibra
- 6.1 g