Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder große geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1236 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50 min.
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Käsekuchen
7 Std. 30 Min
Italienische Obsttorte
3u. 15min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Pflaumen-Birnen-Tarte
1h
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1h 20min