
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
o bien 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda in Stücken
o bien 150 g Emmentaler in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 162 kcal / 678 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 9 g