Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
o bien 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.5 g
Recetas alternativas
Aprikosen-Crumble
45min
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
1h
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30 min
Stachelbeer-Crumble
1 Std. 10 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4h 45min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 Std. 35 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4 Std. 40 Min
Bratapfelkuchen
7 Std.
Weihnachts-Bratapfel
40min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min