
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse in Stücken
-
30
g Rum
o bien 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 553 kcal / 2314 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 37 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 4.5 g