Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
o bien 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Germknödel mit Mohnfüllung
1h 30min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45 Min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40 Min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Weihnachts-Bratapfel
40 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 Std.
Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione
2hod. 15min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50 Min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Aprikosen-Crumble
45 Min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min