Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
o bien 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 37 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Reistorte mit Roter Grütze
3 Std.
Eierlikör-Eistorte mit Mandelboden
6h 30min
Christstollen mit Marzipankern
2 Std. 25 Min
Weihnachts-Bratapfel
40min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min