Dispositivos y accesorios
銀絲卷
Prep. 1h
Total 3h 15min
5 個
Ingredientes
-
牛奶125 克
-
糖15 克
-
乾酵母粉½ 茶匙
-
中筋麵粉 多備一些撒粉用250 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油 多備一些刷油用1 茶匙
-
南瓜粉 (先與1茶匙水混勻)1 茶匙
-
水 (蒸煮用)500 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 個
Proteína
7 g
Calorías
900 kJ /
215.2 kcal
Grasa
2.6 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
麵粉實驗室(上)
76 Recetas
Taiwán
Taiwán