Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe, zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen, in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 21 mg
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