Dispositivos y accesorios
Lemon Myrtle Baklava (Mark Olive)
Prep. 25min
Total 3h 20min
20 portions
Ingredientes
-
sugar450 g
-
lemon myrtle leaves20
-
macadamia nuts500 g
-
honey600 g
-
ghee plus extra to grease180 g
-
freshly squeezed lemon juice60 g
-
filo pastry300 g
-
ground lemon myrtle1 tsp
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
75.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
2066.6 kJ /
493.9 kcal
Grasa
28.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
8.4 g
Carbohidratos
58.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef favourites
57 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Eggplant and ricotta involtini
1h 20min
Super green pasta (Darren Robertson)
30min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Ajvar (capsicum and eggplant dip)
50min
Espresso "baked" beans
35min
Vegan burgers
45min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1h
Sweet spiced nuts
1h
Falafel
25h 30min